Privacy Policy

DERECHO DE INFORMACIÓN Y FINALIDAD

LABORATORIOS PRADY NORMAPIEL SL., se compromete claramente con el cumplimiento de la normativa europea de Protección de Datos desarrollada en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 32 de dicho Reglamento (RGPD).

LABORATORIOS PRADY NORMAPIEL SL. pone a disposición de los usuarios la política de privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto de los siguientes aspectos:

– En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 del RGPD, se informa que LABORATORIOS PRADY NORMAPIEL SL., es Responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta Web, en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite, siendo sometidos a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad y se solicitará su consentimiento expreso para su tratamiento dependiendo de las finalidades de dicho tratamiento.

– La finalidad para la que se recogen los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por LABORATORIOS PRADY NORMAPIEL SL., al usuario dentro del marco de la relación con la clínica, enviarle información y dotarle de recomendaciones al respecto del servicio demandado.

– Las sesiones no quedarán grabadas por parte del profesional, aunque éste si debe tomar nota de las mismas para garantizar el correcto desempeño del proceso terapéutico.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESION (DERECHO AL OLVIDO), OPOSICIÓN (INCLUYEDO LA OPOSICION A TRATAMIENTOS INDIVIDUALES AUTOMATIZADOS), LIMITACION DEL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRTAMIENTO DE SUS DATOS.

En virtud de las leyes antes mencionadas el usuario podrá ejercitar los derechos antes mencionados a través de correo electrónico a administracion@prady.es, o enviando un correo postal a la siguiente dirección: LABORATORIOS PRADY NORMAPIEL SL. siempre acreditando su identidad con documento justificativo (DNI, PASAPORTE).

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO. Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del profesional, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. En caso contrario no se podría atender su petición. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LABORATORIOS PRADY NORMAPIEL SL. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Los datos facilitados por los usuarios podrán ser tratados para elaborar su historia clínica, garantizar el correcto desarrollo de las sucesivas sesiones, facilitar el trabajo del terapeuta y tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Todas estas finalidades se encuentran relacionadas con el servicio proporcionado, o de los colaboradores o proveedores con los que se haya alcanzado algún acuerdo. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

LABORATORIOS PRADY NORMAPIEL SL. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los titulares.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Conforme al Art. 32 RGPD, relativo a las Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados con datos de carácter personal, LABORATORIOS PRADY NORMAPIEL SL. ha adoptado las medidas de índole técnico y organizativo necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, confidencialidad y privacidad de las mismas, así como evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Este sitio web de puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos. Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones etc. reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc., siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookiespor parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.